Печать

Новый год 2015

Благотворительный фонд виктория

25 декабря во Владимире в зале общественной организации «Милосердие и порядок» собралось более 50 человек из разных городов и районов области. Кто-то уже не первый год приезжает к нам на новогоднюю елку. А в некоторых семьях этого события ждали с большим нетерпением. Ведь еще совсем недавно их будни и праздники проходили в стенах больничных палат. Каждая семья привезла с собой поделку, сделанную своими руками. Все работы поразили выдумкой и творческим подходом. Особое место на выставке «Новогодняя мозаика» занял метровый снеговик из пластиковых стаканов. Автор работы – семья Гурулевых из Радужного.

Благотворительный фонд виктория

На этот раз в гости к ребятам пришли не только Дед Мороз и Снегурочка. Сказочные персонажи - Леший, Водяной, Баба-яга – похитили Книгу желаний. Для того, чтобы желания детей исполнились, необходимо было вернуть книгу Деду Морозу. Ребята с удовольствием помогли это сделать. Ну и какой же Новый год без стихов?! Желающих прочесть новогодние четверостишья было немало. А Алина Ефременкова из Коврова спела Деду Морозу песенку.

Благотворительный фонд виктория

После хоровода у елки все дети получили Ваши подарки и сладкие угощения от общественной организации «Милосердие и порядок». Тем, кто не смог приехать на наш праздник, подарки были доставлены на дом. Не забыли мы и о тех, кто встречал Новый год в больнице. Дед Мороз (да не один) заглянул и туда. 25 декабря пациенты педиатрического отделения получали подарки от фонда «Виктория». А 31 декабря они встретились с главным Дедом Морозом страны из Великого Устюга.

Благотворительный фонд виктория

В предновогоднюю неделю (с 22 по 26 декабря) подопечные нашего фонда приняли участие в совместном проекте музыкальной школы №1 С.И. Танеева и компании «Ферреро» «Музыкальное Рождество». Дети с удовольствием занимались изготовлением новогодних открыток, посетили волшебную фото-комнату, послушали выступление солистов и коллективов музыкальной школы.

Благотворительный фонд виктория

А 6 января ребята подросткового возраста весело провели время на катке ООО «Полярис». И как полагается настоящим спортсменам, после тренировки подкрепились в кафе пиццей и мороженым.

Мы благодарим всех, кто помог нам в организации праздничных мероприятий для детей, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Мы рады, что нас становится больше. Помните, делать добро легко. Нужно просто очень этого хотеть.