Печать

Что такое Новый год? Это дружный хоровод!

Благотворительный фонд виктория

В конференц-зале Областной детской клинической больницы г.Владимира детей, которые проходят лечение от онкологических заболеваний, а также тех, кто уже закончил прием химиопрепаратов, но еще восстанавливается от тяжелых длительных медицинских процедур, приехали поздравить сотрудники и учащиеся Международной школы в Москве.

Этот предновогодний праздник пришелся как нельзя кстати. Дети в любых условиях остаются детьми. Даже унылые больничные стены и болезненные уколы и капельницы не могут омрачить их веры в чудо. Каждый из этих ребят мечтает о подарке от Деда Мороза. Мы рады, что благодаря подаркам от наших московских спонсоров и замечательному представлению, которое подготовили местные волонтеры, нам удалось хот чуть-чуть скрасить их хмурые будни.

Благотворительный фонд виктория

А 22 декабря по уже сложившейся традиции в зале общественной организации «Милосердие и порядок» собрались семьи из разных городов и районов области. Ребята, которые успешно прошли лечение от онкологических заболеваний, возвращаются к обычной жизни. Теперь они, так же, как и их сверстники, могут бегать, прыгать, веселиться, водить хороводы у елки. Новогодний утренник для детишек провели наши старые друзья – студенты Владимирского государственного университета. Спасибо им большое!

Получив подарки, ребята вместе с родителями спустились в кафе, где их ждал праздничный обед.

Благотворительный фонд виктория

Новогодний сюрприз для подростков получился оригинальным. На катке ледового дворца «Полярис» ребята не только катались на коньках, но и с удовольствием позировали фотографу.

Спасибо всем, кто помог создать нашим подопечным праздничное настроение и подарить радость и заботу, в которой так нуждаются ВСЕ дети!