Печать

День Матери

В последнее воскресенье ноября в нашей стране отмечали День Матери. Повсюду – поздравления, концерты, подарки… Столько тёплых слов в адрес самого дорогого человека!

Виктория-фонд.рф

Волонтёрская группа благотворительного фонда «Виктория» решила устроить настоящий праздник мамам, находящимся со своими детьми в педиатрическом отделении. Готовились тщательно: студент оператор информационного агентства «Вести33» заранее побывав в гостях у детей, записал видеопоздравление. Частная пекарня "Яковлева" из г. Коврова подарила мамочкам на праздник вкуснейший и красивейший торт. Благотворители передали подарки детям с онкозаболеваниями.

Наши мамы за несколько месяцев пребывания в больнице, наверное, забыли, что такое настоящий праздник, поэтому на наше приглашение очень удивлялись. Собирались долго, словно не веря в происходящее… Слова поздравлений детей и стихотворение-посвящение всем мамам болящих детей до слёз растрогали собравшихся мам. Слёзы катились по щекам. И в этот момент перед глазами появился огромный торт «С Днём матери». Слёзы катились. Но теперь это были слёзы радости.

Наша беседа за чашкой чая продолжалась около 2 часов, но мы не замечали времени: вкусный торт, разговоры обо всём – словно вернули всех нас в «мирное», добольничное время. Такие нужные слова, слова надежды, слова веры нашла психолог Татьяна Бобченко. Всё было тепло, по-домашнему.

Оказывается, так мало надо человеку для счастья!