У Коли Никитина состоялась ТКМ
Печать

У Коли Никитина состоялась ТКМ

Высокодозная химиотерапия вызывает массу побочных действий, и у Коли были сильные боли, температура, тошнота и т.д. Действие химии будет продолжаться еще в течении недели и показатели крови будут падать до нуля. На этом этапе очень опасны всевозможные вирусы и инфекции, но немецкие врачи максимально контролируют процесс, назначают самые современные и эффективные препараты.

2 октября Коле в течении часа переливали здоровые клеточки донора. Костный мозг вводится внутривенно подобно переливанию крови в боксе пациента. Впереди дни и недели ожидания и борьбы с возможными осложнениями. В последующие дни Коле будут капать еще множество препаратов, вызывающих очень болезненные ощущения, чтобы подавить свое собственное кроветворение и дать возможность работать трансплантанту.

В стерильном боксе Коля будет находиться минимум месяц. Маме Коли разрешено находиться с сыном предварительно обработанной специальными средствами и в стерильной одежде. Приживление костного мозга у всех пациентов проходит по-разному, но Коля мужественно борется с болезнью в течении 5 лет, и мы верим, что Бог поможет ему пройти и этот этап!

Спасибо ВСЕМ за каждый рубль, вложенный в спасение жизни Коли! Дай БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! МОЛИМСЯ ЗА КОЛЮ!!!

Николай НикитинНиколай Никитин