Печать

Открытие центра развития бизнеса

А праздник чувствовался во всём: светились окна здания, улыбались очень обаятельные девушки и очень подтянутые молодые мужчины. Сегодня, 22 октября, торжественное открытие центра развития бизнеса.

Здесь собрались очень энергичные люди нашей области, чтобы совместно решать проблемы развития малого бизнеса. По приглашению организаторов на открытие приехали представители фонда «Виктория», чтобы провести благотворительный аукцион. Поделки для аукциона сделали своими руками онкобольные дети и дети с отставанием в развитии. Всего было представлено 6 лотов со стартовой ценой 1 тысяча рублей.

Собравшиеся обсуждали очень серьёзные проблемы, задавали вопросы Губернатору, Орловой Светлане Юрьевне. И как же они изменились, когда начался аукцион! В их глазах появилось тепло, на лицах – улыбки. Ведущие представляли лоты: смешных сестричек-улиток, шкодного котёнка, ловушки снов, сердечко-«обнимашку» - и теплели лица бизнесменов. Поделки «ушли» за … 60 тысяч рублей.

Теперь ваши незатейливые, но такие чудесные поделки, ребята, будут украшать офисы наших бизнесменов! И это здорово!

А деньги, полученные в результате аукциона, пойдут на оборудование в педиатрическом отделении ОДКБ бытовой комнаты со стиральной и сушильной машинами, гладильной доской и утюгами. Это просто необходимо для мам, месяцами лежащими со своими онкобольными детьми.

P.S: что касается нас, представителей благотворительного фонда «Виктория», то хочется сказать, что это было приятно – предлагать такие прекрасные поделки, а не просить деньги. Кроме того, чувство гордости охватывало за наших детей, отзывчивых и талантливых…

Открытие центра развития бизнеса