Печать

Письмо мамы Гаяны Ольги Григорян

 

Приехав туда нам сразу назначили трёх-дневный видео мониторинг. После этого пришёл доктор и сказал что... Да эпилепсия у вас есть! Мы хотим назначить вам МРТ УЗИ взятие пункции спинного мозга на обмен веществ. И предложили лечь в больницу. Там Гаяне сделали наркоз и меня не пускали к ней 45 минут.

И потом началось то, чего я боялась...

Мне сказали что два-три дня и боли пройдут. Но это было намного дольше. Гаяне немогла вставать четыре дня, у нее сильно болел живот. Её приступы не отпускали вообще. Последний наш день в клинике пришол доктор и рассказал нам что они решили по диагнозу. Сказал, что Наши врачи сделали все возможное, то, что сделали бы и мы. Диагноз нам поставили правильный. Что мы пошли бы тоже по такомуже пути как и ваши врачи. Они сделали большую работу. А вот причина ваших приступов - это новооброзование в головном мозге которое давит на ту часть мозга которая дает эпилепсию. Вам не помогут лекарства вам поможет только операция. Так что надо убавить дозировку ваших лекарств и держаться на них до операции, так как лекарства вам ни одни не помогут. Через десять дней вам надо показатся. Чтоб мы видели ее состояние.

Но так как денег не хватало мы вернулись домой и будем врача держать в курсе ее состояния. И выписку из клиники мы пришлем по почте. Так что как выписка придет, после перевода мы выставим ее.

Спасибо вам всем огромное за вашу поддержку и вашу помощь спасибо что вы с нами. Нам не справится без вас. Спасибо вам всем огромное!

Виктория фонд помощи

Девочка ежедневно переживает сотню приступов, испытывает страшную для ребенка боль.

Не проходите мимо, протяните свою живую руку помощи ребенку.

Пока ещё не поздно...

Ещё одно письмо от Мамы Гаяны:

Здравствуйте! У нас сделали перевод документов, мы разослали в разные клиники свою выписку из Германии. И нам ответила клиника в Испании, в городе Текнон, и они согласились взять Гаяне на операцию уже в ноябре. Мы сейчас опять обьявляем сбор средств на операцию. Почему мы обращаемся в другую клинику потому что там специализируются на таких операциях. И отзывы всех матерей у которых детки больны эпилепсией Остаются довольны. http://vk.com/gr_gayane_grigoryan

Пожалуйста небросайте нас! Помогите!

Скачать счет Испании на операцию

С уважением и надеждой, Ольга Григорян.

Будем благодарны за любую оказанную помощь.

Сделать пожертвование