1 июня - День защиты детей
Печать

1 июня - День защиты детей

Благотворительный фонд виктория

Подготовить и провести праздник нам помогли наши друзья и партнеры – благотворительный фонд «Шередарь», а также команда волонтеров. Ну и, конечно, мы благодарны всем неравнодушным людям, которые делают пожертвования в наш фонд. Собранные деньги пошли на покупку подарков и праздничный обед. Огромное спасибо администрации комплекса «Милосердие и порядок» за предоставленное помещение и сладкие пироги.

Благотворительный фонд виктория

Ну а теперь о самом празднике. Поозорничать (в хорошем смысле этого слова) к ребятам прилетел « … умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил». Кто же это? Конечно, Карлосон. Именно он представил команды, познакомил их друг с другом и объявил соревнования открытыми. После небольшой разминки, которую провела фитнес-инструктор Ирина Красильникова, участники с удовольствием состязались в конкурсных заданиях: бегали, прыгали, собирали мячи, изображали виды спорта. Папам пришлось продемонстрировать умение отжиматься, а мамам – крутить обруч. По итогам конкурса всем семьям-участникам были присвоены номинации. Дети получили подарки.

Благотворительный фонд виктория

В импровизированной мастерской ребята охотно осваивали искусство поделок из крупы и с радостью подставляли свои лица для нанесения аквагрима.

Благотворительный фонд виктория

В завершении праздника Карлосон, который, как известно, никогда не прочь побаловаться сладостями, угощал всех сладкой ватой. Ну и по традиции - фото на память!

Благотворительный фонд виктория

Не остались без внимания и детки, которые, к сожалению, находятся на лечении. В больничной палате сложно создать праздничную атмосферу. Но мы попытались. А помогла нам в этом Мальвина. Девочка с голубыми волосами и доброй улыбкой навестила тех ребятишек, которые пока еще не могут принимать участие в спортивных праздниках. Но мы верим, что у них все еще впереди!!!

Виктория фонд помощиВиктория фонд помощиВиктория фонд помощиВиктория фонд помощи