Дарите радость – и будьте счастливы!!!

Благотворительный фонд викторияБлаготворительный фонд виктория

А вот 5 марта в педиатрическом отделении ОДКБ дети не только улыбались – они смеялись, смеялись тем неповторимым смехом, который бывает только в детстве! И причина была, ведь к ним в гости пришли студенты Владимирского Государственного Университета Гуманитарного Института, кафедры социальной педагогики и психологии, группа СП 114. Они показали весёлое представление о красавице Весне, о ясном Солнышке, о Зимушке-Зиме. Ребятишки, затаив дыхание, смотрели и слушали, а потом вместе со сказочными героями играли, отгадывали загадки, пели песенки, рисовали. А рядом сидели их мамы, уставшие от больничных стен, от бесконечных процедур, от недомогания их детей… Они были счастливы, ведь это так здорово, когда твой ребёнок забывает о болезни и смеётся. Вместе с детьми они тоже участвовали в конкурсах, помогали своим командам и радовались, как дети.

Благотворительный фонд виктория

Жаль, что время пролетело так быстро, и пришла пора прощаться. Ребятишки упрашивали Ясное Солнышко, Весну-Красну, Зимушку-Зиму остаться хоть ещё на 5 минут. Детки хитрили, тянули время, фотографируясь с героями. Да и самим студентам уходить не хотелось: они были счастливы, что счастливы другие. И обещали вернуться. И обязательно вернутся!

Благотворительный фонд виктория

А для мам тоже был сюрприз. Вошли в сестринскую и ахнули. На столе стоял торт. Нет, не торт, а настоящее произведение искусства. Ромашки на зелёном лугу! И сразу куда-то далеко-далеко ушли проблемы и заботы, и пахнуло весной, солнечными деньками и переменой к лучшему. Но ещё больше удивились все собравшиеся, когда узнали, что этот торт – подарок Насти, сделанный своими руками специально для мамочек педиатрического отделения.

Благотворительный фонд виктория

В этот день стало ещё больше счастливых людей: маленькие пациенты педиатрического отделения, их мамы, медицинский персонал, студенты университета, прекрасный кондитер Настя, щедрый человек Даша, подарившая каждому онкобольному ребёнку и его маме сладости, и представители Благотворительного Фонда «Виктория»!

Благотворительный фонд виктория

Дарите радость – и будьте счастливы!!!