Буква за буквой

Благотворительный фонд виктория

Подопечные нашего фонда – тоже мечтатели. Они отдали бы всё на свете: все свои любимые игрушки, все свои самые нарядные платья, чтобы Новый год провести дома, в кругу семьи, без таблеток и бесконечных капельниц… Их дни похожи один на другой. Вокруг них одни и те же люди в белых халатах. И в какой-то момент им кажется, что про них все забыли, никому нет до них дела. А так хотелось праздника, с гостями и подарками…

Сейчас в нашей области 86 детей в возрасте от 8 месяцев до 16 лет, которые борются со страшным недугом. Их можно назвать отважными героями. Но они дети. Дети, которые верят в чудо.

И мы, каждый из нас может стать Дедом Морозом для этих ребятишек. Им, как никому другому, нужна сейчас поддержка и опора. Так важно знать, что ты не одинок, что есть люди, которым ты не безразличен.

Давайте поддержим этих детей и сделаем им праздник! Многое, что для здоровых детей – обычное дело, нашим детям категорически запрещено: сладости и многие фрукты, мягкие игрушки…

Узнайте о новогодней мечте онкобольных детей и помогите им снова стать детьми. Звоните Арине по тел. 8-9040381428 или Татьяне 8-9209322107 и получите более подробную информацию.