Путешествие к новогодней планете

Благотворительный фонд виктория

Ну и как же без хоровода с Дедом Морозом и Снегурочкой?! Ребята с удовольствием читали новогодние стихи, пели заводные песни, играли в подвижные игры.

Благотворительный фонд виктория

Ну и самый волшебный момент праздника, которого ждет каждый ребенок – вручение подарка и добрые пожелания от Дедушки Мороза. Наши детки ушли радостные и довольные!

Благотворительный фонд виктория

Для подростков была организована отдельная новогодняя программа, которая прошла при поддержке медицинского центра «Палитра». Мальчишки и девчонки весело провели время на катке «Пингвин». Создать новогоднее настроение им помогла команда аниматоров. Ребята, которые не очень хорошо владеют техникой катания, осваивали лед под чутким руководством инструкторов-волонтеров. В завершении всех ждал сладкий стол и подарки.

Благотворительный фонд виктория

Благотворительный фонд «Виктория» выражает огромную благодарность всем, кто оказал помощь в организации новогодних мероприятий и приобретении подарков для детей с онкологическими заболеваниями:

Владимирской областной общественной патриотической организации «Милосердие и порядок»;

медицинскому центру «Палитра», лично Ирине Викторовне Моржановой и Анне Клычковой;

руководству катка «Пингвин»;

Международной школе Москвы;

Тонус-студии «Цель» г.Коврова;

индивидуальному предпринимателю Светлане Ирининой;

благотворительной группе «Добрые сердца»;

добровольческому движению «Доброштаб»;

анонимным блвготворителям.

Так же мы говорим огромное спасибо, всем волонтерам, которые приняли участие в наших новогодних мероприятиях и помогли устроить настоящий праздник подопечным фонда «Виктория»!