Новогоднее представление

49 малышей с замиранием сердца следили за судьбой Бубы и Розы, похищенных пиратами. Получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Многие сумели отвлечься от своей болезни. Окунулись в атмосферу праздника и чудес.

У родителей в глазах стояли слёзы. Поводов для радости у детей с диагнозом рак не много. Именно смена обстановки и яркие впечатления помогают справиться с тяжелым недугом. Это был чудесный праздник! В завершении Дед Мороз вручил каждому ребенку в подарок развивающие игрушки, конструкторы и многое другое.

Фонд выражает огромную благодарность всем кто не остался в стороне!!!! Всем кто подарил обыкновенное Чудо в тяжелый момент! Всем кто поделился своим теплом!!! Без таких организаций как SHAKIROV SHOW предоставивших аниматоров, без Общественной Организации «Милосердия и Порядок» предоставивших помещение, без наших постоянных помощников в сборе подарков «Студии Коррекции Фигуры Цель», а так же без Вас, наши не равнодушные ВОЛШЕБНИКИ, этот волшебный праздник не состоялся бы!!!! Сердечное Вам спасибо!!!!

Благотворительный фонд виктория

Благотворительный фонд виктория